首页
资讯
动态展会导购百科
网站
礼品家居服装纺织皮革制鞋专栏专题
关注
头条访谈评测政策新闻企业
有趣
风铃首饰盒手串花架拉杆箱项链毛衣链手链

泰福高携手热门IP汇聚深圳礼品

http://www.gift.hc360.com2019年04月28日09:55 来源:慧聪礼品工艺品网T|T

    慧聪网讯:追求新潮、标榜个性的90后、00后已当之无愧的成为消费市场的新势力,他们拒绝千篇一律的产品设计,更加注重新颖的创意和新奇的体验。2019年4月25-28日专注于礼品的第二十七届深圳国际礼品展览会在深圳会展中心开幕,这里汇聚了符合年轻一代消费要求的潮流产品,拉开了一场原创风潮的盛宴。

blob.png

    这些产品以最新的前沿科技、独具一格的产品设计和独具匠心的创意,力求功能、体验与美感和谐统一,以满足日益挑剔的年轻消费群体的个性化需求。在越来越讲究个性的时代,同质化产品总被年轻的消费群体所唾弃,厨具产品也亟需各种有辨识度的原创彰显自己的品牌。作为源自于日本的知名不锈钢餐具品牌泰福高,重视产品科技研发,通过富有创意、内涵十足的设计,专注产品每一个细节,将健康环保理念深入产品设计中去,从1987年品牌创立到今天,泰福高品牌爆发出惊人能量,以黑马之势迅速打开年轻市场,并且吸引了不少知名品牌的合作意向。

blob.png

    前段时间得益于抖音,火山等短视频平台的话题制作,小猪佩奇在年轻人中迅速火爆起来,加上各个社交平台利用其热点炒作话题,明星大V统统穿上佩奇衣服,纹佩奇纹身等等,慢慢地,小猪佩奇就成为现象级的网络红人。市场上,动漫IP热潮下的衍生品设计同样风生水起,成为更多年轻消费群体的新宠。泰福高精耕产品线,丰富产品层次,2017年与小猪佩奇达成战略合作,授权形象设计出众多儿童保温厨具产品,包括焖烧壶、吸管杯、保温杯、保温饭盒等,此次在深圳礼品展中惊艳亮相的还有2019年小猪佩奇系列的新款塑料杯,小猪佩奇系列的儿童保温产品在注重产品质量的同时,更加注重从产品细节呵护小朋友的健康和安全,获得了众多妈妈们的青睐。

blob.png

    敢于创新,不断突破自我是泰福高品牌的追求,也是现代年轻人所追求的生活态度。继与小猪佩奇合作之后,2018年泰福高与天络行合作,提取了其IP作品中的经典元素——泰迪珍藏,隆重推出泰迪珍藏系列新品,包括海军和樱花粉两个系列,历时数月打造,致力于通过产品呈现精致生活。

    泰福高携手可爱佩奇、萌Q泰迪、2019新品齐聚深圳礼品展潮翻你,此次展会,除了小猪佩奇和泰迪珍藏系列的产品,我们依然可以看见泰福高众多经典产品,焖烧壶、焖烧锅、保温杯、保温壶、焖烧杯等等不锈钢保温产品,这些个性十足的产品,以多样化的风格和前沿的潮流设计,进一步彰显出创新和创意的特色,它们高颜值的外形和极其实用的内在价值实现着与年轻人的共鸣与互通,实力圈粉年轻新势力,引领当下消费潮流。

    2019年4月25——2019年4月28,1号厅1FNO.81—84深圳会展中心,来泰福高赴一场潮流新品汇聚的盛会,我们相约!

责任编辑:周玲玲

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|