首页
资讯
动态展会导购百科
网站
礼品家居服装纺织皮革制鞋专栏专题
关注
头条访谈评测政策新闻企业
有趣
风铃首饰盒手串花架拉杆箱项链毛衣链手链

2019上海礼品展即将在上海新国际博览中心盛大开幕

http://www.gift.hc360.com2019年05月27日17:33T|T

    日前,经过接近一年的多方筹备,由上海雅辉展览有限公司主办,素有“华东旗舰礼品展览会”盛誉的2019第 17届上海国际礼品、赠品及家居用品展览会将于2019年7月10日--12日在上海新国际博览中心荣耀开展。本届展会根植上海,辐射华东,整合优势资源,深挖市场需求,致力于打造成中国华东地区先进的礼品、促销品、家居用品展。

    本届礼品展对广大礼品、促销品、会议礼品、福利及商务礼品、工艺品、家居用品等行业的制造商及供应商来说,是寻找代理商、找寻新客户、了解市场、推广品牌的平台。同时,也为礼品行业采购商及公司终端客户,提供了一个全面、广阔、丰富的礼品展示平台,数万种产品汇集于此,一站式满足您的各种礼品采购需求。

    AA0A8536.jpg

    记者从组委会了解到,本届展会汇聚了近800家礼品、促销品、会议礼品、福利及商务礼品、积分礼品、工艺品、家居用品等众多品类的供应商及制造商,为华东地区多个省份的近60000名来自礼品公司、批发商、零售商的专业观众和买家提供观摩样品。

    AA0A8442.jpg

    

    多重现场抽奖活动,引爆礼品盛会

    本届展会汇聚了工艺礼品、电子(消费电子、可穿戴产品)、小家电及数码产品、厨具、文具及文化用品、包装及纸制品、家庭用品、智能科技类礼品、家居用品等众多品类的上千种知名品牌,为众多观众和专业买家奉上一场琳琅满目的礼品盛宴。

    除此之外,展会现场还将举办多重丰富多彩的抽奖活动,强势带动现场人气。有微信积赞转发赢大奖活动、现场大抽奖活动、转盘大摇奖活动等等,各种丰富的礼品拿到你手软。还有各种有趣的高峰论坛、企业表演等等精彩的节目,只要来到现场,就会满载而归。还等什么,赶紧行动吧!

    AA0A8321.jpg

    专业活动无缝对接,精准化服务体现贴心

    实现精准营销服务,为展商提供销售动力,确保专业采购人士抢占潮流新品,撷取前沿资讯,是上海礼品展的重要使命。为此,展会主办方筹备了多场专业活动,邀请专家学者、行业人士与观众代表共同探讨行业前沿,升级精准服务,确保展商买家全程无忧的参展体验。

    此外,主办方还为实力买家量身打造了一对一贵宾买家专场配对会,在展会举办期间,设立多个针对性的专场对接活动,在电子产品、家居家纺、科技数码、工艺礼品等领域全面出击,展示前沿潮品,满足贵宾买家挑剔的眼光。力争实现参展效果的大化,助力参展商提升销售额,达成营销目标。

    作为连接展商与高品质买家的高速中转站,2019上海礼品展将为展商全面展示实力提供一个开放、包容、前沿的大平台,观众也可以0距离洞察产品潮流,体验一站式采购前沿礼品、赠品、创意家居的乐趣。

    QQ图片20190527164949.jpg

    2019第 17届上海礼品丶赠品及家居用品展览会(上海礼品展)

    规模:40000平方米展位:2000个参展商:1200家

    参观时间:2019年7月10-12日

    参观地址:上海新国际博览中心N1N2N3馆

    展馆地址:上海市龙阳路2345号/地铁2号线龙阳路站

    上海市花木1600号/地铁7号线花木路站(推荐选择)

    QQ图片20190527164957.png

    

    观展前点击链接立即索票:

    http://register.kejan.cn/cghe/register.aspx

    更多展会亮点,请密切关注官方网站:

    http://www.cghe-expo.com/

    提前预登记领取以下福利:

    1、领取观展门票

    2、请关注“上海国际礼品展”官方微信进行预登记还可以抽取豪礼

    3、领取电子会刊及礼品券

    4、领取交通补助

责任编辑:周玲玲

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|