首页
资讯
动态展会导购百科
网站
礼品家居服装纺织皮革制鞋专栏专题
关注
头条访谈评测政策新闻企业
有趣
风铃首饰盒手串花架拉杆箱项链毛衣链手链

布林熊:你以为自己选的六一礼物是孩子们真正想要的吗?

http://www.gift.hc360.com2019年05月31日16:37T|T

    韩剧《请回答1988》里有一段特别温馨的剧情,平安夜到了,双门洞的邻居们围坐在一起商量怎么过圣诞节。

    大家问小珍珠:“圣诞节想要什么礼物?”

    正在吃糖的小珍珠,慢悠悠地睁开眼睛,奶声奶气地回答:“没有圣诞老人啦!”

    

    微信图片_20190531155858.jpg

    

    珍珠妈妈生气地埋怨到:“是谁跟我家珍珠说没有圣诞老人的?是谁跟成长中的小嫩芽说这样的话?”

    后来双门洞的邻居们为了让珍珠相信有圣诞老人,大家在没有雪的季节给珍珠做了一个冰雕雪人。在寒冷的季节里,大人们忙到深夜,就为了保护一个小孩子的童心。

    微信图片_20190531155932.jpg

    

    我很喜欢这段剧情里传递的育儿方式——保护孩子的正向幻想,而不是过早的去掐灭它,给孩子一个纯真的童年。

    上周,我家孩子发烧,我得回公司处理一件紧急的事务,临走前我拜托孩子奶奶先给他物理退烧。

    我回到家里的时候,发现婆婆坐在床边给儿子贴冷敷凝胶,儿子由于身体不舒服,有点抗拒。

    婆婆指着布林熊的包装说:“瞧,这是你喜欢的米老鼠。”

    儿子说:“它的名字叫米奇。”

    婆婆说:“哦,原来米奇生病都是用这个,你不用那我就收起来了”

    儿子就这样乖乖地贴上了冷敷凝胶。

    

    

    

    我倚在门框上看着这一幕,很庆幸婆婆没有说:“你要懂事”而是说“你喜欢的米奇也用这个”。孩子可以慢慢地学会懂事,但现在他更需要拥有幻想世界的童年。

    其实只要细心观察就不难发现,我们身边围绕着很多有趣、有料的育儿方式。提倡便捷、亲肤、快乐的家庭护理品牌布林熊与迪士尼合作推出一系列儿童护理产品,希望能为每一个孩子的健康成长保驾护航。

    儿童节前夕,布林熊推出系列产品创意海报,以手绘漫画的形式描绘了4个简单的小故事,试图在日常亲子互动场景中,传达一切从“孩子快乐成长”角度出发的轻育儿观。虽然是产品海报,但每个小故事无一不体现守护孩子童真世界的美好初衷,与布林熊产品所提倡的品牌主张也不谋而合。

    

    相信每个妈咪的口红,都曾经遭遇过孩子的“小恶魔之手”,镜子上、墙壁上都曾经留下过人民币的痕迹。面对这样的情况,妈咪们应该怎么做?发火能解决问题吗?

    

    微信图片_20190531155952.jpg

    安吉丽娜·朱莉在赞助影片《养家之人》时,说过这样一句话:“滋润花朵生长的是雨水,不是雷鸣”。如果孩子犯了错误,不妨多给他一些体谅,保护孩子的自信心,是家长们一生都要学习的课程。

    布林熊迪士尼系列冷敷凝胶,采用天然环保生物材料食用级凝胶,拥有独特的纳米纤维结构,运用传统物理降温原理,果冻般亲肤触感,安全无刺激,保护孩子娇嫩皮肤。日常储备可以作为退热贴、晒后补水、意外烫伤等使用,安心又低敏,亲肤还补水哦~天气越来越热,宝妈们可以在包里随手放上几盒,不仅可以给孩子用,自己也可以用作晒后修复,实时给皮肤补补水!

    

    微信图片_20190531160019.jpg

    

布林熊迪士尼防水创可贴

    小孩子爱幻想是天性。你大可以大方地拿出家里所有的米奇元素,为他造一个王国。

    

    微信图片_20190531155952.jpg

    

    新装修的房子,有的家长会对雪白的墙壁、完美无损的墙纸有不容破坏的执念。可孩子的童真世界里,他们会希望在安全的环境里,发挥想象力,创造自己的小小世界。对于他们来说,是快乐的、美好的。

    很多家长习惯以成人的视野和标准来评判孩子行为的得失,布林熊提倡家长们能站在孩子的角度,看到孩子的闪光点,保护他们幼小心灵的童话世界。哪有什么完美不容破坏,孩子的想象力世界才是完美的。

    布林熊迪士尼系列防水创可贴,除了常规造型,设计了多款图案和大小的米奇头造型,拥有阻隔细菌、超强防水等功能外,从颜值上就俘获了众多小粉丝,被当成“米奇贴纸”也不为怪了。妈咪贴上同款,可以保护磨脚的高跟鞋,也可以走进孩子的“米奇王国”,和孩子玩在一起!

    

    微信图片_20190531160105.jpg

    微信图片_20190531160109.jpg

    

    

    

布林熊迪士尼系列液体敷料

  与其在带孩子的过程中小心翼翼,瞻前顾后,不如准备好一瓶布林熊迪士尼液体敷料,在孩子大胆探索,偶尔擦伤的时候,给他好的保护。  

    微信图片_20190531155952.jpg

    

    龙应台说:“所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”父母要学会放手,鼓励孩子学会独立,而你能做的,不过是教会他如何更好地保护自己。

    布林熊迪士尼系列的液体敷料,就可以在孩子发生偶尔的小擦伤时使用,在伤口处形成一层保护膜,不但能够避免感染,还有促进伤口愈合的作用。安全、无痛、杀菌促进伤口愈合,适用于孩子皮肤表面消毒,及浅表性创面护理,可以当成“液体创可贴”来使用。另外,对于预防孩子手足口以及红屁股,也很有作用。  

    微信图片_20190531160239.jpg

    

    

布林熊迪士尼系列弹力绷带

    在《西尔斯亲密育儿百科》这本书中,详细讲解了积极回应孩子的若干好处。当孩子告诉你他的需求时,永远不要对他说“等一等”或者“你不需要”。学会尊重孩子的天性,他先是一个独立的个体,其次才是你的孩子。

    

    微信图片_20190531155952.jpg

    

    尝试沟通,学会交流,了解孩子真正感兴趣的是什么,把选择权交还到孩子自己手中,而不是站在自己的角度,理所当然地为Ta选择。蹲下身来,与孩子平视,再小的孩子,也有权利自主选择自己喜欢的东西,家长应该引导和帮助孩子发现自己的兴趣点,而不是一味地帮Ta做决定。

    布林熊迪士尼系列的弹力绷带,撕取方便,轻松自粘,比起一般的医用绷带,有伸缩弹力,无需胶带,就能轻松搞定。活泼的孩子爱玩爱跳,户外受点小伤,简单喷下液体敷料,再手残的宝妈,也能完成家庭基础包扎。习惯防患于未然的家长,还可以在小孩户外运动前,绑在手肘、膝盖关节上做运动防护使用哦!

微信图片_20190531160324.jpg    

    特别提醒:夏天到了,高温下容易滋生病菌,孩子在公园、游乐园疯玩的时候,可以随身携带一瓶免洗洗手液。布林熊迪士尼系列泡沫免洗抑菌洗手液,泡沫绵密,手感柔和,不含酒精,清洁的同时能够有效抵御病菌的侵入,而且速干清爽,用完不会有任何黏腻感,50ml小包装非常适合户外。

 

    微信图片_20190531160345.jpg

    

    布林熊迪士尼儿童护理包则是囊括了以上所有儿童护理产品的一体包!卡通人物外观造型设计具亲和力,户外方便携带,外出小物品收纳也很实用哦。

    

    微信图片_20190531160400.jpg

    

    

    听说有一个大大大大福利

    5.31-6.2前往

    ★上海盒马鲜生新江湾店

    (杨浦区殷行路1388号悠方购物公园B1层)

    ★上海盒马鲜生南翔店

    (嘉定区银翔路609号南翔东方伟业广场B1层)

    中号米奇头(5.5cm)创可贴买一赠一,

    其他迪士尼系列护理产品一件九折,两件八折!

    参与互动活动还能赢取迪士尼门票和各种周边小礼品哦!

    儿童节,带上孩子去看看吧?

    

    超级彩蛋

    你是如何与孩子快乐相处的?

    在评论区写下你的育儿小妙招,

    点赞数高的前三名将分别获得布林熊儿童护理包一份哦~

    

责任编辑:周玲玲

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|