首页
资讯
动态展会导购百科
网站
礼品家居服装纺织皮革制鞋专栏专题
关注
头条访谈评测政策新闻企业
有趣
风铃首饰盒手串花架拉杆箱项链毛衣链手链

618玩法全新升级 顺联动力玩转年中大促

http://www.gift.hc360.com2019年06月03日09:20T|T

一年一度的618电商大促即将来袭,眼下只要打开手机的各种购物app,映入眼帘的全都是各种618购物节的打折促销活动从首页,活动页,到商品列表页都充斥着欢天喜地购物狂欢的喜红色主题。618大餐已经开席,各路英豪有种决战光明顶的感觉而知名社交电商平台—顺联动力融入社交元素来的玩法尤为惹得人们关注。

今年618各大电商都准备了好菜等待开席,京东在电商消费旺季扩招的5000人更好地支持京东“618”大促。“618”的投入规模将向“双11”看齐,成为其史上大资源投入、多品牌参与、大规模让利的“618”同时,其他平台也是各种领券,立减,,互动各家都使尽浑身解数,争取年中大卖,缓解下半年的销售指标压力。

图片1.png

消费者在追求优惠力度的同时也比较关注活动的玩法,在信息时代的今天,想必没有人能拒绝创意的玩法吧,自从电商大战有了社交电商的加入,购物也变得好玩多了。据悉,在社交基础发展起来的社交电商平台顺联动力,在今年618活动中,策略礼券话题亮点节奏上都融入了社交玩法,让消费者在品质购物的同时还能体会到乐趣,同时把乐趣分享给身边的人,充分体现了平台精神“够品质、乐分享”。

顺联动力今年的618大促活动整体节奏分为四大阶段,导流期 (6.10-6.12)蓄水期(6.13~6.17)爆发期(6.18~6.19)返场期(6.20)。其中,人气之争PK赛——“为自己喜爱的战区负责人点赞”是有话题性的玩法之一,主要集中在活动的导流期和蓄水期。6.10 十二点到6.17 零点这段时间内,以PK点赞的形式为自己所喜欢的战区负责人点赞投票,选取受欢迎的战区负责人,票数多的大区即为获胜大区,获胜区所有的投票用户,即可瓜分价值千万元的优惠券大礼包。

人气之争PK赛——“为自己喜爱的战区负责人点赞”,顺联动力通过将选秀PK这样一种形式引入社交电商中来,进一步激发了用户的认同和参与感。通过多样化的社交玩法融入到购物场景中,逛起来,买起来,再将自己的精选分享给朋友们将裂变的玩法发挥到了,为消费者打造一场“既有实惠,又有新意”的年中购物狂欢。

618 大促全新升级,打造全新社交玩法,好戏还在后头,大家继续边买边玩。


责任编辑:周玲玲

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|