首页
资讯
动态展会导购百科
网站
礼品家居服装纺织皮革制鞋专栏专题
关注
头条访谈评测政策新闻企业
有趣
风铃首饰盒手串花架拉杆箱项链毛衣链手链

告别宅,放“粽”嗨!端午节,鼎龙湾承包你的激爽假期

http://www.gift.hc360.com2019年06月06日19:40T|T

午节只有粽子、香囊和艾草?

小长假只有空调、棒冰、水果捞?

外面太热,只想宅家追番看Idol?

炎炎夏日,宅在家里怎么比得上一池清水、啤酒烧烤和欢乐“剁手”来得“透心凉,心飞扬”。这个端午节,就带上家人来鼎龙湾玩点不一样的。鼎龙湾还有一波又一波的优惠与活动,等着你的到来!

玩水+竞赛,好礼享不够

粽叶飘香,龙舟竞渡。端午节不玩水,不竞赛怎么能行?6月7日-6月9日,鼎龙湾·德萨斯水世界端午节特惠票仅需158元,一名成人还可携带一名1.5米以下的儿童入园。与此同时,鼎龙湾·德萨斯水世界内的麻花辫竞技滑道和佩科斯河道峡谷(巨洪峡)还将举办“端午欢乐赛”活动,进入鼎龙湾·德萨斯水世界的游客,都可以到相应的区域报名参加活动,赢取丰厚奖品。

位于响尾蛇峡谷区的麻花辫竞技滑道由8条竞技滑道交织组合而成,呈麻花辫状。“滑”龙舟竞速活动期间,每日将设数轮比赛,参加竞赛的朋友,将从10米高的平台出发,坐在高速度可达43.92km/h的滑垫上穿越封闭的管道,享受神秘感与刺激感双管齐下的激爽体验。而每轮先到达至池底,并且距离出发台远的参赛者,将获得一次抽取水世界门票1张、鼎龙湾浪吧饮品2杯等惊喜好礼的机会。

在佩科斯河道峡谷(巨洪峡)举办的“小小龙舟竞渡巨洪峡”活动,每日将设6轮比赛,每轮参赛的6位游客将划着单人皮筏,在呈回环状的峡谷内迂回婉转。峡谷内不定时会有高达2米的巨浪袭来,让参赛者在跌宕起伏中挑战山洪暴发的澎湃,领略被抛向浪尖的快感。而先到达终点的前三名,将获得鼎龙湾·德萨斯水世界门票或贝贝海洋梦乐园门票等丰富奖品,未获得名次的参赛者也可以获得鼎龙湾浪吧饮品2杯的参与奖。

美食+美酒,撑到扶墙走

玩累了,不吃点美食,喝点美酒怎么能行?据说,炎炎夏日和啤酒烧烤更配哦~端午小长假期间,鼎龙湾内的大笨熊音乐吧将推出268元和498元的两种优惠啤酒烧烤套餐以及298元的红酒套餐。而活动期间到大笨熊音乐吧消费的顾客还可免费获得“粽子”一份;此外,浪吧音乐吧也将推出48元下午茶套餐、61元超值套餐、218元啤酒烧烤套餐三种特惠套餐满足不同游客的需求。

另外,喜欢吃甜品的游客们,一定要去研磨时光咖啡厅转转。端午活动期间,只需30元,就能享受到蛋糕任选一款+薯条一份+冷饮泡泡一杯或者蛋糕任选一款+咖啡任选一款的美味甜品。

赠品+折扣,边逛边剁手

6月作为“年中剁手季”,不买买买怎么能行?吃饱喝足的游客,在散步消食的同时,何不走进鼎龙湾内的各种小店,挑选一些中意的小商品。6月7日-6月10日,鼎龙湾手信店内精美的泥塑类商品将打8折放送;岁月镜好户外防晒用品店内的眼镜类商品将会9折出售,要买棒球帽的游客更能享15元特价;北纬22°情侣邮局部分礼品打8.5折(特价商品除外);船长超市和龙之优选超市内特定商品降价促销,端午节当天消费满38元以上的游客还可领取粽子一个。

人生得意须尽欢,莫使假期空溜走。今年的端午节,别再宅家过个“假端午”了,带着家人,约上好友,一起来鼎龙湾国际海洋度假区体验激爽夏季吧!详情大家可以点击https://mp.weixin.qq.com/s/ZNatK9U4s7XP7pNJ8jeJHg了解。

责任编辑:周玲玲

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|